طريقة عمل كيك السيس رول




كيك السيس رول 


المقادير :

4 حبات بيض
رشة بيكنج باودر 
نصف كوب سكر
2 ملعقة زيت ذرة 
طرف فانيلا
ثلاث ارباع كوب دقيق

الطريقة :

يفصل البياض عن الصفار ونخلطهم مع اضافة الفانيليا والسكر ثم نضيف الزيت ثم  الدقيق والبيكنج باودر بالتدريج
 نحضر ورق زبدة ونصب فيه عجين الكيك وتوضع في الفرن لمدة 7 دقائق ثم  نلفها مع ورق الزبدة وندخلها الثلاجة ثم نخرجها ونفتحها وتدهن من الوسط بالمربي ثم ترجع  تلف وتزين بالشوكولاته من الخارج .