البصل المحشي
المقادير:
بصل أبيض كبير مستدير.1/2 كوب أرز .
زيت زيتون.
2 حبة طماطم مقطعة مكعبات صغيرة.
حبة فلفل أخضر مقطعة صغير.
حبة فلفل أحمر مقطعة صغير.
1/2 كوب ريحان مفروم.
ملح وفلفل أسود.
1/2 كوب مرق لحم غير متبل.
الطريقة:
يقشر البصل ثم تدهن كل بصلة بزيت الزيتون وترص فى صينية فرن وتزج فى فرن هادىء لمدة 10 دقائق حتى تشوى قليلاً.تجهز الخلطة بتقليب الفلفل والطماطم فى زيت الزيتون حتى يذبل ثم يضاف الأرز والمرق الغير متبل وتتبل الخلطة بالملح والفلفل حسب الرغبة ويترك الخليط لينضج.
بعدما تبرد الخلطة يحشى بها تجويف البصل ثم يعاد الى الفرن مرة أخرى لمدة 15 دقيقة.