ستيك بصلصة المشروم و الفلفل الأسود
المقادير
شرائح لحم او دجاجملعقة صغيرة فلفل أسود
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzweXAugekbnv2ePaeAxSsx1tcqytfkiqskpXdwm6cwpRp7ze1Tf_K34RD2rfj351oMXmF0uS2_nHweFI4ZR3g73jo0UUiSNWLqrRgzT_NqhQxWBUB6G67LWDrhhOdC1NPvBfm26Avp4w/s1600/download+(5).jpg)
ملعقتي قشطه طازجة.
2/1 ملعقة صغيرة ملح.
2/1 كوب خل التفاح.
ملعقتان كبيرتان زبدة.
4 حبات مشروم كبيرة طازجة مقطعة أو علبة مشروم شرائح
3 ملاعق أكل نشاء مذاب في كأس ماء.
رشة ملح.
رشة فلفل أسود.
2/1 ملعقة صغيرة ملح.
2/1 كوب خل التفاح.
ملعقتان كبيرتان زبدة.
4 حبات مشروم كبيرة طازجة مقطعة أو علبة مشروم شرائح
3 ملاعق أكل نشاء مذاب في كأس ماء.
رشة ملح.
رشة فلفل أسود.
طريقة تحضير صلصة المشروم:
تحمر شرائح المشروم بالزبدة حتى يصبح لونها ذهبياً.
يضاف محلول النشاء وملعقتي القشطة إلى المشروم ويحرك حتى يغلظ القوام ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود لابد ان تكون
الصلصة شبه سائله بنية اللون
ثم نضع الشرائح في صحن و نصب عليها صلصة المشروم
الصلصة شبه سائله بنية اللون
طريقة تحضير الستيك:
تنقع شرائح الستيك بالخل لمدة نصف ساعة على الأقلبعد ان تنقع الشرائح نقوم بقليها الى ان تستوي و تحمر قليلاثم نضع الشرائح في صحن و نصب عليها صلصة المشروم