طريقة عمل البرازق





طريقة عمل البرازق

المقادير : 

3 كوب دقيق
كوب سكر بودرة
قالب زبدة
بيضة
ملعقة صغيرة فانيلا 
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة محلب
ملعقة صغيرة خل
ربع كوب فستق حلبي مبروش
كوب سمسم محمص
2 ملعقة كبيرة قطر

 الطريقة :

نخفق البيض ثم نضيف اليها ملعقة الخل و الفانيلا .
في وعاء اخر نضع قالب الزبدة ومعه السكر و نخفق المزيج جيدا ثم نضع عليه المزيج السابق ثم اضافة الدقيق والبيكنج باودر و المحلب ، نعجنه جيدا و نضعهم في الثلاجة في ورق نايلون لمدة ساعة .
نقوم بتجهيز السمسم و نضع عليه القطر .
نبدأ بصنع كرات صغيرة من عجينة البرازق ، نضع السمسم من جهة ، ومن الاسفل نضع الفستق الحلبي .
نحمي الفرن ونضعه في درجة حرارة متوسطة .