طريقة عمل البرازق
المقادير :
كوب سكر بودرة
قالب زبدة
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة محلب
ملعقة صغيرة خل
ربع كوب فستق حلبي مبروش
كوب سمسم محمص
2 ملعقة كبيرة قطر
الطريقة :
نخفق البيض ثم نضيف اليها ملعقة الخل و الفانيلا .
في وعاء اخر نضع قالب الزبدة ومعه السكر و نخفق المزيج جيدا ثم نضع عليه المزيج السابق ثم اضافة الدقيق والبيكنج باودر و المحلب ، نعجنه جيدا و نضعهم في الثلاجة في ورق نايلون لمدة ساعة .
نقوم بتجهيز السمسم و نضع عليه القطر .
نبدأ بصنع كرات صغيرة من عجينة البرازق ، نضع السمسم من جهة ، ومن الاسفل نضع الفستق الحلبي .
نحمي الفرن ونضعه في درجة حرارة متوسطة .