بسكويت اللانكشير
المقادير :
2 معلقة كبيرة دقيق2 معلقة كبيرة كورن فلور (نشا)
ربع ملعقه صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
بيضة واحدة- فانيليا
للتزيين : مربى – شيكولاتة فرمسيل – مكسرات محمصة مفرية
جوز هند ناعم
الطريقة :
1- تخفق السمن جيدا ثم نضيف له السكر ونخفق حتى تصبح السمن قشطية اللون2- ثم نضرب البيض ونضع علية الفانيليا
3- ننخل الدقيق والخميرة ونضع علية الكورن فلور ونقلبهم جيداً
4- نضع البيض على السكر والسمنة ونخلط جيداً
5- نضيف الدقيق تدريجياً مع التقليب حتى تتكون عجينة متوسطة يسهل تشكيلها وانا اضفت للعجينة الوان
6- تشكل العجينة على شكل كور صغيرة
7- نرصهم فى صينية مدهونة ونترك بينهم مسافات ونضعها فى فرن متوسط الحرارة حتى النضج
8- عند التقديم يمكن وضع المربى على واحدة ونضع عليها واحدة أخرى من البسكويت ويمكن تجميلها بالشيكولاتة الفارمسيل