نصيحة 7




معلومات قد تفيدك سيدتي 

  • للتخلص من روائح الثلاجة ... يتم غلي قليلا من الخل الابيض على النار وبعد أن يبرد تماماً يوضع فى الرف الاوسط، وتغلق الثلاجة 12 ساعة ثم تنظف بالماء الساخن المضاف اليه قليلا من بيكربونات الصوديوم وبدون صابون
  • لا تفتحى الفرن على الكيكة قبل مرور 25 دقيقة على الخبز حتى لا تهبط وتصبح غير مستوية السطح
  • عند حفظ عصير الفواكة فى الثلاجة يجب تغطيته لأن فيتامين C يفسد عند تعرضه للهواء
  • تجنبي إضافة الملح إلى البقول أثناء سلقها، وقومى باضافتها بعد تمام نضج البقول وذلك لأنه يؤخر من نضجها
  • عند ضرب بياض البيض، أضيفي إليه كمية قليلة من الملح, فهذا يساعد على سرعة الخفق ويجعله هشاً بدرجة أكبر
  • لسهولة نزع قشر الثوم ... افضل طريقة لنزع قشر الثوم هى وضع الثوم المراد تقشيره فى ماء بارد قبل التقشير