طريقة عمل تارت الفراولة


تارت الفراولة 

المقادير : 


2 كوب دقيق 
150غ زبدة  بحرارة الغرفة 
بيضتان 
نصف كوب  سكر
معلقة صغيره بيكنج باودر
معلقه كبيرة فانيلا
معلقة زبادي (لبن )

الطريقة : 

نقوم بفرك الدقيق مع الزبدة جيدا  ، ثم نقوم بخلط البيض والفانيلامع السكر ونضعه فوق الدقيقونعجنه جيدا ثم نضيف معلقة الزبادي ونعجن و بالنهاية نضيف البيكنج باودر .
نضع العجينه بثلاجة لمدة نصف ساعه . نقوم برش الدقيق  ثم نفردها  ثم نضعها بقالب التارت مع وضع ورقة زبدة في الوسط مع وضع اي نوع بقوليات حتى لا تنتفخ من الوسط ثم ندخلها فرن ساخن مسبقاً على درجة حرارة 140حوالي ربع ساعة ساعه  بحيث يصبح لونها اشقر .

الحشو : 

عبارة عن كاستر  مع التزيين بالفراولة